今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

青海师范大学与金徽酒股份有限公司实习基地正式挂牌成立

 

 


 

时间:2017-06-22 13:44:10  来源:生命与地理科学学院  作者:  浏览次数:  
 

620日上午,青海师范大学与金徽酒股份有限公司实习基地签字挂牌仪式在金徽酒股份有限公司隆重举行。金徽酒股份有限公司副总裁杜学义、人力资源部部长崔海龙、青海师范大学生命与地理科学学院副院长王文颖、食品科学与工程系系主任谢惠春博士以及学院部分师生共100余人参加了青海师范大学与金徽酒股份有限公司实习基地签字挂牌仪式。

 

1_副本.jpg

 

金徽酒股份有限公司是中国资本市场第19家白酒上市公司,公司坚持以人为本、追求卓越、合作共赢、回报社会的发展理念,依靠独有的生态环境、悠久的酿酒历史、千年泥池老窖、古传密方与独特技术相结合的先进工艺、严格的质量控制和雄厚的科技研发能力不断开拓市场;其市场占有率连续七年居甘肃省之首,成为西部强势品牌。金徽酒先后被评为“全国质量优秀产品”、“消费者满意产品”,在2011年,通过国家质检总局和中国食品工业协会认证,金徽酒成为西北白酒行业中首家国家认可的地理标志保护产品和纯粮固态发酵产品。

 

2_副本.jpg

 

实习实训是高校实践教学的重要环节之一,实习基地是开展实践教学、培养学生实践能力和创新精神的重要场所,是学生了解社会和企业、接触生产实践的桥梁。青海师范大学与金徽酒股份有限公司合作建设实习实训基地,将发挥学校和企业在人才培养方面的优势,合作建设实习实训基地,为学生搭建实践平台,最大限度满足学生实习实践要求,开阔视野,增长见识,让学生在生产实践中得到切实锻炼,提升青海师范大学教育教学质量和办学效益。

3_副本.jpg

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号