今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校对履新处级领导干部进行集体任前谈话和廉政谈话

 

 


 

时间:2017-06-20 12:47:07  来源:校纪委  作者:  浏览次数:  
 

 

6 月20日上午,校纪委对因工作岗位调整的14名正副处级领导干部进行了任前廉政谈话。校党委副书记、纪委书记马德明主持会议,副校长崔巍、校组织人事部、校纪委(审计监察处)的同志参加了会议。
副校长崔巍对履新的领导干部提出了具体要求:有理想、会思考、会做事、会合作,在新的岗位上做一个朴素、乐观、创新的干部,为学校的发展做出新贡献。
党委副书记、纪委书记马德明围绕牢固树立“四个意识”突出核心意识和政治意识,忠诚于党、忠诚于党的事业;认真履行好“一岗双责”,运用好监督执纪“四种形态”,抓好党风廉政建设;落实好“两学一做”常态化制度化要求,加强学习,不断提升履职能力;用“四个转变”的治青理政新思路规划好新工作岗位的工作,做到敢于担当、勇于担当和善于担当;从严要求自己,认真执行党规党纪,带头抓好廉洁自律工作;坚持群众路线,时刻倾听群众呼声,维护群众利益,自觉接受群众的监督六个方面提出了要求。他希望调整岗位的领导干部在新的岗位上,始终绷紧廉洁自律这根弦,时刻保持头脑清醒,从严要求自己,干净干事不出事,健康成长不掉队,不辜负组织的信任和干部群众的重托。
会上,校纪委要求所有履新的处级领导要认真填写《领导干部廉洁自律承诺登记表》并报校纪委。
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号