今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

青海师范大学MuGe室内合唱团成功举办2017届毕业季音乐会

 

 


 

时间:2017-06-19 11:28:05  来源:音乐学院  作者:  浏览次数:  
 

 

6月15日晚,青海师范大学音乐厅内灯光璀璨、高朋满座,青海师范大学MuGe室内合唱团----2017毕业季音乐会在这里成功上演。
19.1.jpg
刘同德校长、省教育厅体卫艺处马珍副处长、青海民族大学艺术系董卿基主任、省内部分中小学音乐教师、校各职能部门负责人及音乐学院全体师生观看了本次演出。
音乐会在歌曲《Bring me litte》中拉开帷幕。队员们以体态律动的演唱方式融入到观众之间,全场气势恢宏,展示了合唱队员高超的演唱技艺。全场共演出了《Alleluia》、《把我的奶名儿叫》等10首国内外优秀作品。作品涵盖了上至文艺复兴时期下至现当代的不同风格的合唱作品。精彩的表演受到了在场观众的热烈好评。
19.2.jpg
青海师范大学MuGe室内合唱团以“传播高雅艺术,活跃校园文化”为宗旨,通过在校园内外举办音乐会、参加各类文艺演出,培养同学们的艺术素质和修养。本场音乐会的成功演出充分展示了音乐学院师生的专业水平,体现了当代大学生良好的精神风貌
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号