今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校召开重点专项督查工作部署会议

 

 


 

时间:2017-06-15 22:27:54  来源:宣传部  作者:  浏览次数:  
 

 

为落实青海省政府教育督导委员会办公室、省教育厅关于开展重点专项督察工作相关安排,6月15日,校党委书记张雄伟主持召开专题工作部署会议,副校长崔巍、扎布、许存宁及校办公室、教务处、学工处、团委、财务处、保卫处等相关部门主要负责人参加了会议。
会上,张雄伟书记结合我校工作实际,对开展专项督查自查、迎检工作进行了分工部署。他指出,此次专项督查工作是深入贯彻“四个转变”治青理政新思路,推动“四个扎扎实实”落地生根的积极举措,其内容涉及生态保护、教育扶贫、校园安全、全面改薄、经费使用五个方面,督查方式采取自查自纠,专项排查、交叉督导和重点抽查结合。学校各单位要高度重视,将此次督查工作作为一项政治任务,积极开展自查,认真发现和总结问题,拿出问题解决方案,积极统筹整改落实。
张雄伟书记要求各单位要以此次专项督察工作为切入点,对存在的问题及时纠正,排除隐患;将整改工作和专项督查工作相结合,推进各项工作进程。他强调,学校各级领导干部在工作中要肯于担当、勇于负责;要掌握情况、了解政策;明确思路、强化责任监督,切实做好此次督查迎检工作,并形成常态化自查工作机制。
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号