今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校体育学院校友来校开展足球裁判员培训工作

 

 


 

时间:2017-06-14 08:39:55  来源:校友办、体育学院  作者:  浏览次数:  
 

 

近日,我校1981级校友、中国足协裁判办公室主任、国际级足球裁判员刘虎先生,1988级校友、青海省足协裁委会主任、青海民族大学李增民教授应邀返校开展在校学生进行足球裁判员培训。
QQ截图20170614233001_副本.jpg
刘虎校友和李增民校友长期致力于体育事业,均在各自领域取得丰硕的成果。返校期间,他们参观了新校区,为母校翻天覆地的变化感到骄傲和自豪,表示为推动母校发展,愿意贡献自己的力量。在与体育学院师生互动互动时,他们介绍了个人的成长经历,勉励同学们珍惜在新校园的学习时光,心怀母校,奋进成长,用优异的成绩回报母校的培养。同时他们发挥理论知识深厚、实践经验丰富的特长,开办了足球裁判员培训班,向参训学生介绍了国际足联的概况及足球运动的发展趋势,并以自己丰富的临场经验结合足球裁判规则为全体同学做了生动的讲解,极大地调动了同学们的学习兴趣,使同学们深刻领会足球裁判规则的内涵和要义。
校友返校,既体现了校友对母校的认同之感、眷恋之情、感恩之心,也表达了校友积极参与母校建设事业的热切意愿。近年来,我校加强与广大校友的联系,搭建与校友沟通交流的平台,做好对校友的服务工作,来自五湖四海的师大校友纷纷返回母校,积极参与到学校建设当中,为推动学校各项事业蓬勃发展做出了重要贡献。
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号