今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

2017年青海师范大学体育舞蹈比赛圆满结束

 

 


 

时间:2017-06-06 15:35:19  来源:体育学院  作者:  浏览次数:  
 

为了贯彻“健康第一”指导思想,落实国务院印发的《全民健身计划(20162020年)》文件精神,弘扬体育文化,促进学生的全面发展,展示青海师范大学“新气象、新风貌” ,由教务处和体育学院举办的2017年青海师范大学体育舞蹈比赛,于531下午在新校区体育馆举行。

 

1.jpg

 

经过紧张、热烈的角逐,最终音乐学院分别获得摩登舞和拉丁舞一等奖,数学与统计学院和经济管理学院获得摩登舞二等奖,外国语学院、生命与地理科学学院、法学与社会学院获得摩登舞三等奖,拉丁舞的二等奖由美术学院、经济管理学院获得;三等奖分别由生命与地理科学学院、教育学院、物理与电子信息学院获得。

 

2.jpg

 

此次活动,以弘扬健康新理念,把身心健康作为学生全面发展和适应社会的重要能力,树立以参与体育健身、拥有强健体魄为荣的个人发展理念,通过体育健身提高学生的团队协作能力。引导发挥体育健身对形成健康文明生活方式的作用,树立人人爱锻炼、会锻炼、勤锻炼、重规则、讲诚信、争贡献、乐分享的良好风尚。

3.jpg

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号