今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校召开各二级学院党委、党总支书记会议

 

 


 

时间:2017-06-02 16:41:40  来源:组织部  作者:  浏览次数:  
 

     61日,我校召开各二级学院党委、党总支书记会议,校党委书记张雄伟,校党委副书记、纪委书记马德明参加会议,传达学习了省第十三次党代会精神,并就贯彻落实全省组织工作座谈会精神提出要求。

一要以省十三次党代会精神引领学校基层党建工作。学校各级党组织要把学习贯彻省十三次党代会精神,作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,各级领导干部要先学一步,学深一些,通过讲党课、报告会等形式,认真组织党员干部和师生员工学习宣传省十三次党代会精神,以省十三次党代会精神统领学校基层党建工作,贯彻落实好“扎扎实实加强和规范党内政治生活,坚定不移推进全面从严治党”的各项要求,为加快建设西部地区有特色、高水平、现代化的应用型综合大学提供坚强组织保证。

二要结合实际,贯彻落实好全省组织工作座谈会精神。学校各级党组织要进一步学习贯彻全省组织部长会议精神和全省组织工作座谈会精神,结合学校党建设工作实际,进一步细化分解工作任务,明确完成限要求,坚持抓基层打基础,以“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,统筹推进基层党建工作,进一步规范党支部工作。各学院党委书记和党总支书记、党支部书记要履行好主体责任,调动和发挥好党员的积极性主动性,一步一个脚印地落实好各项任务。

三要加强督导,推进“四项”活动深入开展。学校各级党组织要认真贯彻落实全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,把“两学一做”学习教育常态化制度化作为推动基层党建工作的重要内容,集中精力抓好“万场党课万人讲人人争当主讲人”、“一名党员一面旗”、党员谈心谈话、党员直接联系服务师生服务群众活动,各学院党委书记和党总支书记要把“四项”活动的开展记在心上、抓在手上、落实到行动上,对党支部工作加强指导、经常督促,使活动取得实效。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号