今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校2016级自然地理学专业博士生张存桂获得国家公派留学资格

 

 


 

时间:2017-06-02 13:50:49  来源:生命与地理科学学院  作者:  浏览次数:  
 

 

日前,我校2016级自然地理学专业博士生张存桂,在2017年国家基金委资助的“国家建设高水平大学公派研究生项目”中,顺利通过国家留学基金委专家的严格评审,获得国家公派留学资格。张存桂成为我省首个获得国家公派留学资格的博士研究生。
 张存桂同学系生命与地理科学学院刘峰贵教授的博士生,学习中勤奋刻苦,勇于钻研,生活中,团结同学,乐于助人,在读期间,先后发表SSCI论文两篇。张存桂同学将以联合培养博士生的身份于2018年3月赴加拿大遥感中心进行为期1年的交流学习。
本次张存桂同学获得国家公派留学资格,是我校创新博士生培养模式的一次有益尝试,对于我校不断拓展博士生学术空间、持续提升博士生教育质量有着积极意义。
QQ截图20170602134514.png
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号