今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校召开学生工作委员会会议

 

 


 

时间:2017-05-20 11:07:36  来源:学工处  作者:  浏览次数:  
 

 

5月18日上午,我校召开了学生工作指导委员会会议。校党委副书记梅岩、学生工作指导委员会委员、学生工作处、团委、就业指导中心主要负责人、各学院主管学生工作的领导参加了会议。会议由校团委书记马志明主持。
5.20.1.jpg
会议审议通过了关于解除21名学生违纪处分的报告,讨论通过了给予13名学生违纪处分的处理决定。随后,学生工作处、团委、就业指导中心主要负责人对近期工作进行了安排。
会上,校党委副书记梅岩做了总结讲话。他指出,一是要做好学生管理工作,要认真负责,在学生违纪处理上要一丝不苟,规范处理程序、一事一议、有理有据;二是要加强对处理学生的教育引导工作,要及时跟进对违纪学生的后续教育和引导,促进每一个学生健康成长;三是各学院要围绕“四自”教育实施方案,统一思想,高度重视,加强指导,有步骤、有计划的开展工作。
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号