今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校召开纪念建校60周年系列活动工作推进中期检查会议

 

 


 

时间:2017-05-17 15:41:01  来源:校庆校友办公室  作者:  浏览次数:  
 

 

5月12日,我校召开纪念建校60周年系列活动工作推进中期检查会议,会议由校党委副书记梅岩主持,相关单位负责人及校庆校友办工作人员参加会议。
会议听取了各单位各项活动开展情况,认为在各工作组和相关单位的积极配合和认真实施下,纪念建校60周年系列活动总体顺利、特点鲜明,如:成立了盐湖学院、旅游学院,举办了院士论坛、丝绸之路经济带研究、专家讲座报告会等一系列学术活动,出版了《青海师范大学学报校庆专科》、《青海师范大学1960-2016合订本》、《青海师范大学学报1960-2015目录索引》、《青海师范大学建校60年校友书画集》等刊物,团委开展了迎校庆五四科技文化节、“迎校庆 展风采”大学生艺术展演等活动,音乐学院开展了音教专业艺术实践晚会等活动,营造了浓郁的校园学术文化氛围。鲁青文化论坛、国际学术研讨会、特色教育论坛、陕西师范大学对口支援十周年总结会、老领导(校友)联谊会、校友书画展及教职工、学生、音乐学院主办的文艺演出活动等一系列重大活动还在持续筹备和陆续开展中。
会议认为,各项活动虽然有序推进,但个别项目实施上仍存在工作推进缓慢、部门间协调不够、工作细节衔接不够等问题。为了做好建校纪念活动下一阶段的工作,梅岩副书记提出三个方面的要求。一是校庆办牵头,认真梳理活动项目,合理安排活动时间,确保纪念活动高质量开展。二是做细做实重大项目和重要节点活动,确保各工作环节之间的衔接,为全校师生员工、全体校友展示充满活力的新师大风采。三是整理问题,明确责任,确保各项校庆纪念活动高水平有效开展。
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号