今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

青海师范大学与城中区政府签订“教育发展改革先行试验区”建设协议书

 

 


 

时间:2017-05-12 15:30:22  来源:教育学院  作者:  浏览次数:  
 

59上午,青海师范大学副校长崔巍一行与城中区政府签订“教育发展改革先行试验区”项目协议书,中共城中区委书记石鑫、副区长王海斌等参加了签署仪式。

 

IMG_9091.JPG

 

在签署仪式上,崔巍副校长指出,建设“教育发展改革先行试验区”是我校多年来进行师范教育的一条新路子,也是促进高校和政府合作、高校发挥社会服务职能的重要举措,对于我省的教师教育改革、基础教育质量提升等有着不可忽视的作用。

“教育发展改革先行试验区”建设的主要目的在于充分发挥各自的教育教学优势和人才优势,在师资培训、定向培养、政策咨询研究、技能教育培训等方面,高校与地方政府共同携手,深入开展多领域的务实合作,以共建教师教育基地和“互动培养联合体”、开展教师培训、教育研究合作和教育咨询服务为主要内容,也包含“青海师范大学师范生顶岗支教实习”“双方教师培训”“教育科研”等内容,努力实现“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”,成为我省高校与政府合作的典范。

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号