今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

团省委副书记任延明一行来校为“五四”表彰获奖个人和集体颁奖

 

 


 

时间:2017-05-05 21:10:06  来源:校团委  作者:  浏览次数:  
 

 

为充分展现当代青年的精神风貌,引领广大青年立足本职成长成才,5月4日,团省委副书记任延明,学校部副部长拉吉麻一行来校为“五四”表彰获奖个人和集体颁奖。校党委副书记梅岩,相关学院党总支负责人,校团委负责人和部分学生代表参加颁奖仪式。
5.5.111.jpg
我校数学与统计学院毛亚平教授荣获第20届“青海青年五四奖章”,这是团省委,省青联授予青海优秀青年的最高荣誉;新闻学院团总支书记张明珍被授予2016年度“全省优秀团干部”称号;教育学院2015级学生林静被授予2016年度“全省优秀共青团员”称号;外国语学院团总支被授予2016年度“全省五四红旗团支部(总支)”称号。
表彰会上,梅岩副书记代表学校对团省委深入基层表彰先进个人和集体表示了诚挚感谢。他勉励受表彰的先进个人和集体再接再厉,争创更加优异的成绩,他要求校团委加大宣传力度,广泛宣传先进典型事迹,激励青年学生以先进典型为榜样,团结奋进,追求卓越,努力书写更加激昂的青春乐章。
5.5.333.jpg
任延明副书记强调,全校各级团组织和广大团员青年要以优秀典型为榜样,从严治团,全面贯彻落实中央、省委群团工作会议、思政工作会议和习近平总书记系列重要讲话精神,全面推动共青团改革,扎实开展“一学一做”教育实践,努力用“四个转变”新思维推动“四个扎扎实实”落地生根,为实现“中国梦”青海新篇章贡献青春智慧和力量。
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号