今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

青海民族大学副校长尕宝英一行来我校调研后勤工作

 

 


 

时间:2017-05-03 16:49:14  来源:后勤服务中心  作者:  浏览次数:  
 

 

5月3日上午,青海民族大学副校长尕宝英、后勤管理处处长周建强、后勤服务中心主任李志平一行7人来我校就物业外包情况进行调研。党委副书记马德明、副校长许存宁及后勤管理处、保卫处、后勤服务中心、学工处学生管理科负责人参加了座谈会。
5.1.1.jpg
会上,马德明副书记代表校党委、行政对青海民大一行表示热烈欢迎,并简单介绍了目前新校区运行情况。随后,许存宁副校长从“专业人干专业事、办后勤到管后勤、规避用人风险”三方面就物业外包基本情况进行了详细的介绍。      
5.1.3.jpg       
尕宝英副校长表示,此次调研学习到许多东西,师大新校区物业外包的管理模式为青海民族大学提供了很好的借鉴。随后,双方就后勤管理运行、后勤社会化发展和校园物业外包具体管理细节进行了交流。
5.1.2.jpg
座谈结束后,在许存宁副校长的陪同下,尕宝英副校长一行参观了音乐学院、美术学院、学生食堂、学生公寓和大学生活动中心。
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号