今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

学校召开北校区公寓楼拆除工作专题会议

 

 


 

时间:2017-04-28 13:42:21  来源:后勤管理处  作者:  浏览次数:  
 

 

4月27日下午,学校在北校区田家炳办公楼2楼会议室召开了北校区公寓楼拆除工作安排部署专题会。会议就施工方拆除方案、流程听取了汇报,并对拆除工作任务进行了安排部署。副校长许存宁、相关部门负责人、施工单位主要负责人及现场施工管理人员参加了会议。会议由许存宁副校长主持。
会上,施工单位青海西部建业项目经理就拆除项目的方案、流程、保障措施、完成计划进行了汇报。
在听取了相关工作汇报后,许存宁副校长首先就北校区学生公寓楼拆除工作的顺利进场对施工单位表示了衷心感谢。针对下一步拆除工作,他要求,一是加强管理,做好安全防范措施,文明施工、洒水降尘、渣土清运车辆出入路口要设置警示牌;二是高度重视此项工作,施工单位要严格遵循拆除规范,不能麻痹大意,坚决防止安全事故发生;三是科学合理制定拆除计划,做好机械进场的调配工作,明确任务,积极推进拆除进度,按期完成拆除工作。
会议最后强调,施工安全工作是重中之重,学校后勤管理处、保卫处承担着安全管理责任,不能松懈,施工单位的项目经理要保证到岗、到位,及时处理拆除工程中出现的问题,保证拆除工作的顺利进行。
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号