今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

张雄伟书记赴山东师范大学历山学院交流考察

 

 


 

时间:2017-04-17 10:17:46  来源:校办公室  作者:  浏览次数:  
 

414上午,省政府参事张银生、校党委书记张雄伟及校办、教务处、人事处、科技处、研究生部等部门负责人一行赴山东师范大学历山学院交流考察。历山学院董事长金德禄、院长于永杰、常务副院长卢云岗及办公室、科研处、新能源工程学院等部门领导出席座谈会。

 

l2.jpg

 

金德禄对青海师范大学一行表示热烈欢迎。他详细介绍了历山学院的办学情况和新能源等特色优势学科发展、精准对接当地企业产业发展实现校企一体化等情况,尤其是学院以建设应用型名牌学校为定位,大力培养专业基础知识扎实、实践能力强、具有创新品质的适应社会发展需要的应用型、复合型专业人才的具体举措。他表示,历山学院发展体制机制灵活,发展速度快,尤其在新能源领域取得了显著成绩。青海师范大学近年来各项事业取得了长足发展,具有较强的教育资源优势,希望两校建立合作关系,优势互补,强强联合,促进共同发展。于永杰介绍了历山学院在节能减排方面取得的重大研究成果和实践运用情况。张雄伟对历山学院的热情接待表示感谢,并简要介绍了学校办学历史和基本情况。

 

l3.jpg

 

座谈会上,双方还就“双师型”师资队伍建设、管理体制、学科建设、科技成果转化等工作进行了深入交流。双方表示,要加强两校之间的联系,积极开展交流合作。

 

l4.jpg

 

张雄伟一行参观了历山学院校区及新能源实验室。

 l5.jpg

 

 

 

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号