今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

张雄伟书记赴曲阜师范大学交流考察

 

 


 

时间:2017-04-17 10:14:26  来源:校办公室  作者:  浏览次数:  
 

413上午,校党委书记张雄伟、副校长崔巍及校办、教务处、人事处、科技处、研究生部等部门负责人一行赴曲阜师范大学交流考察。曲阜师范大学校长张洪海及党委(学校)办公室、人事处、科技处、研究生处等部门领导出席座谈会。

 

q1.jpg

 

张洪海校长对青海师范大学一行表示热烈欢迎,并详细介绍了曲阜师范大学的办学情况,他表示,希望充分发挥两校资源优势,进一步加强交流合作。张雄伟对曲阜师范大学的热情接待表示感谢,并简要介绍了学校基本情况。

 

q2.jpg

 

座谈会上,双方就师资队伍建设、高层次人才引进及培育、本科教育教学、学科建设、免费师范生教育等工作进行了深入交流。双方表示,要不断加强两校之间的联系,积极探索开展合作的多种途径和渠道。

座谈会后,张雄伟一行参观了曲阜师范大学校史馆。

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号