今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校召开2017届毕业生就业工作推进会

 

 


 

时间:2017-04-14 16:35:34  来源:就业指导中心  作者:  浏览次数:  
 

414日上午,我校2017届毕业生就业创业工作推进会在田家炳报告厅召开。

党委副书记梅岩、学工处、研究生部、学生就业指导中心负责人以及各学院就业工作领导小组成员、负责就业工作的辅导员、2017届毕业班班主任参加了会议。会议由学生工作处处长董海峰主持。

 

1.jpg


  会上,音乐学院党总支书记陈晓翔、物理与电子信息工程学院辅导员任光辉、经济管理学院13级金融班班主任杨红进行了就业工作交流发言。

就业指导中心主任周晶围绕2017年国内、省内和我校毕业生就业形势,针对毕业生就业工作存在的思想动员工作不到位、毕业生就业观念依然落后、学生相关能力较低就业竞争力不强、毕业生就业市场狭窄等,对我校就业创业工作进行了汇报总结。

 

2.jpg

 

梅岩副书记对各学院就业工作给予了充分肯定。他指出,各学院要把握形势,要进一步增强工作的紧迫感,要综合施策,扎实做好毕业生就业工作,并从六个方面对毕业生就业工作提出了具体要求:一是要求学院一把手要高度重视就业工作,开好学院的就业工作推进会,统筹全院力量开展毕业生就业推荐工作;二要切实做好毕业生思想动员工作,为毕业生提供精准的指导与服务;三要注重困难群体的就业帮扶,切实落实一对一帮扶机制;四要加大举办各类招聘会,为毕业生提供更多的双选机会;五要继续做好考前培训工作;六要落实好基层就业政策,鼓励毕业生创业和多渠道就业。

 3.jpg

 

 

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号