今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校开展国家社科基金项目中期检查工作

 

 


 

时间:2017-04-05 16:26:44  来源:科学技术处  作者:  浏览次数:  
 

根据青社规办〔20172号关于做好2017年国家社科基金项目清理工作的通知》精神,为加快学校项目研究的进度、提高研究的质量,科学技术处于329日召开我校国家社会科学基金项目中期检查工作启动会。

 

QQ图片20170411144358.jpg

 

副校长赵海兴教授、科学技术处负责人、学校2011年立项未结项的7位项目负责人和2012年立项未结项的10位项目负责人参加了会议。

会议首先传达了全国社科规划办通字201615号文《关于做好2016年国家社科基金项目清理工作的通知》精神。随后,各项目负责人汇报了项目进展状况、经费使用情况和研究中存在的主要困难。

李美华处长强调,2017年全国社会科学规划办重点清理2011年立项逾期未完成的年度项目、青年项目和西部项目,我校目前有7项。全国社会科学规划办要求项目主持人务必于5月底以前完成结项,报送材料。她同时要求2012年立项未结的10项国家社会科学基金项目主持人,抓紧时间上报结题材料,务必在年底以前完成结项。

赵海兴副校长在讲话中指出,科学技术处要务必重视项目中后期管理,加强对国家级、省级各类在研项目的清理、督促和检查工作,引导项目承担者发扬优良学风,认真对待课题研究,按期拿出高质量科研成果。

与会同志认为,尽管项目研究进度、经费使用等,还存在一定困难,但大家有信心、有能力保质保量按期完成结项。

 

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号