今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

校党委副书记梅岩一行赴成都校区调研指导工作

 

 


 

时间:2017-04-10 10:09:36  来源:校团委  作者:  浏览次数:  
 

 

4月6日至7日,校党委副书记梅岩到成都校区调研指导工作,学生工作处、团委、教育学院、物电学院、外语学院、成都校区等相关负责人陪同调研。
调研中,梅岩副书记一行在四川矿产机电技师学院院长林仕发等领导的陪同下,参观了学生食堂、学校教学及实验场地,参观结束后分别与四川矿产机电技师学院领导班子、本学期校本部赴成都校区执教的老师们进行了座谈。
4.10.1.jpg
在与四川矿产机电技师学院领导班子的座谈会上,四川矿产机电技师学院院长林仕发、院党委书记徐振川对梅岩副书记一行的到来表示热烈欢迎,院长林仕发介绍了四川矿产机电技师学院的发展历程、学院近况和未来的发展规划,对两校合作办学近两年来所取得的成绩给予了充分肯定,同时就有关问题进行了沟通。
4.10.2.jpg
梅岩副书记代表校党委、校行政向四川矿产机电技师学院领导班子给予我校师生的大力支持表示衷心地感谢。他指出,此次赴成都校区调研是落实2017年管理水平提升年及学校第七次党代会精神的一项重要工作。通过调研,全面了解两校合作办学过程中存在的困难和问题,加强两校的沟通与合作,确保教学及学生管理安全有序进行。座谈会中,两校还就团学工作及学前教育等问题进行了沟通交流。
在与本学期校本部赴成都校区执教的老师们的座谈中,梅岩副书记关切地询问了老师们的生活与工作情况,在座的老师们畅所欲言,就自己的教学与班主任工作纷纷谈了自己的感受,表示要继续努力工作,潜心教学,让学校放心,让家长满意。
4.10.3.jpg
成都校区负责人马占杰、黄玲就教学、学生管理、校区运行等方面作了工作汇报。学生处、团委及院系领导就有关工作与成都校区老师们作了深入交流。
在听完老师的感受及校区工作汇报后,梅岩副书记表示,成都校区领导、老师们关心学生,潜心教学,学生日常教育管理工作是卓有成效的,衷心地感谢大家。他强调,此次调研主要是增进了解,形成共识;推进管理,保障工作有序进行;促进工作,提升工作效率。他要求校区负责人及老师们要继续努力为学校第七次党代会定下的奋斗目标及建设新师大,实现新梦想做出更大地贡献。
4.10.4.jpg
调研中,梅岩副书记一行还赴学生公寓看望慰问了学生。他勉励同学们锻炼好身体,照顾好自己,并努力学习文化知识,积极参加实践活动,加强自我管理、自我教育、自我服务、自我监督,提升综合素质。
4.10.5.jpg
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号