今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

北京广慧金通教育科技有限公司为我校爱心捐赠百棵景观树

 

 


 

时间:2017-04-08 21:41:30  来源:校办公室  作者:  浏览次数:  
 

 

绿荫葱葱育校企合作深情,红枫点点结协同育人硕果。4月7日下午,我校举行北京广慧金通教育科技有限公司景观树捐赠仪式,由北京广慧金通教育科技有限公司为我校无偿捐赠的100棵成年五角枫景观树从遥远的黑龙江省喜迁师大新校区,为美丽洁净的新校区再添一抹新绿,又增一片春色。
4.8.2.jpg
北京广慧金通教育科技有限公司教学部主任张连军,校党委书记张雄伟、党委副书记马德明、副校长崔巍、王锋及学校行政、教辅单位主要负责人、师生代表等60余人共同参加了景观树木捐赠仪式。
捐赠仪式上,张雄伟书记代表学校向金通公司表达了诚挚的谢意。他在致辞中指出,自学校与金通公司建立校企合作关系以来,双方在人才培养、科研创新、社会服务等方面取得了丰硕的成果,尤其是双方共同开办的旅游管理专业(校企合作为航空业培养)在校企双方的不懈努力和团结协作下,五年来已先后招收近1000名学生,首届176名毕业生已于2016年顺利毕业,初次就业率达94.41%,赢得了良好的社会声誉,缔结了校企合作协同育人的丰硕成果,打造了校企双方团结协作、互惠共赢的成功典范。此次金通公司为学校新校区捐赠绿树,不仅是校企双方共创绿水青山、建设绿色校园的具体行动,更是功在当代、利在千秋的善行壮举。全校师大人将继续发扬艰苦奋斗的优良传统,努力工作,立德树人,以高素质人才培养的优异成绩回馈社会各界关心教育发展、共襄人才培养的美好愿望。
4.8.1.jpg
张连军主任代表金通公司致辞。他表示,金通公司与青海师范大学校企合作办学以来取得了可喜成绩,双方的合作范围和规模不断拓展,品牌效应逐渐凸显,社会效益不断提升,希望通过此次友情捐赠,为师大新校区绿化美化敬献微薄之力,为校企合作事业栽下友谊之树,为双方的美好未来培植希望之花,共同为社会发展做出积极贡献。
空乘专业学生代表也在仪式上做了感谢发言,并表示将努力发奋学习,以感恩之心回馈金通公司的善举和学校的培养。
随后,张连军主任与校领导、参加仪式的全体师生共同为移植的五角枫培土固基。
4.8.3.jpg
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号