今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校民族师范学院与青海民族出版社加强合作交流

 

 


 

时间:2017-03-26 10:26:38  来源:民族师范学院  作者:  浏览次数:  
 

323,青海民族出版社社长兼总编辑祁正贤等一行六人莅我校民族师范学院参加合作协议签字仪式,双方同时召开了工作座谈会。青海师范大学副校长扎布和学院领导以及各部门负责人参加了签字仪式。吉太加副书记主持会议。

 

11.jpg

 

会上,双方签订合作协议书,并颁发专家互聘证书,民族出版社社长祁正贤、副总编索南才让被聘为我校班禅研究院特邀研究员,与此同时,扎布副校长、吉太加副书记被聘为省民族出版社重大出版选题论证专家。

祁正贤社长表示,他们诚挚希望与青海师范大学民族师范学院开展更深层次的交流合作,特别是在图书出版、研究生教育、学术交流、专家资源共享等方面建立合作机制,通过双方合作,融合各种出版资源,探索原创出版的新路径。

 

12.jpg

 

扎布副校长在讲话中向来宾介绍了学院基本情况,并把学院专业建设、民族教育国家标准、学术研究、藏汉双语教材建设及班禅研究等方面的特色和亮点做了重点介绍。

 

13.jpg

 

签约仪式后,双方共同召开了第一次工作座谈会,并就出版项目申报、学术成果交流、举办有关培训班、专家互聘、研究生教育、古籍整理、教辅资源建设、学前教育、优秀民族文化传承、学术论坛等方面共同探讨了进一步深化校社合作的具体思路及措施,并达成了深度合作的意向。双方专家一致认为,要紧跟时代主题,积极调动民族教育和民族出版行业的强强联手,实现优势互补,共同发展。

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号