今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

中国共产党青海师范大学第七次代表大会胜利闭幕

 

 


 

时间:2017-03-26 12:02:39  来源:校办公室、宣传部  作者:  浏览次数:  
 

       党旗招展汇聚磅礴力量,华彩蓝图引领科学发展。肩负着全校党员和师生员工的期望与重托,经过两天紧张有序的工作,中国共产党青海师范大学第七次代表大会在圆满完成各项议程后,于325日下午胜利闭幕。省委组织部干部四处处长王润宇、省委教育工委组干处处长郭千里出席大会闭幕式。大会执行主席马德明同志主持闭幕式,张雄伟同志致闭幕词。

 

1.jpg

 

 大会选举产生了中国共产党青海师范大学第七届委员会和新一届中国共产党青海师范大学纪律检查委员会。马俊(回族)、马德明(回族)、扎布(藏族)、王士勇(藏族)、王永革、王锋、吉太加(藏族)、牟昱苍、许存宁、冶成福(回族)、张雄伟、李美华(女)、周富强、段新文、胡亚玲(女)、崔巍、梅岩、黄生亮、董海峰(藏族)共19位同志(以姓氏笔画为序)当选为中国共产党青海师范大学第七届委员会委员;马德明(回族)、扎洛(藏族)、王永革、齐志强、程剑波(女)、鄢晓彬、鲍洪武共7位同志(以姓氏笔画为序)当选为中国共产党青海师范大学纪律检查委员会委员。

 

3.jpg

张雄伟代表中国共产党青海师范大学第七届委员会致大会闭幕词

 大会闭幕式应到会代表121名,因事、因病请假7名,实到114名,符合规定。会议举手表决通过了《中国共产党青海师范大学第七次代表大会关于中国共产党青海师范大学第六届委员会工作报告的决议》和《中国共产党青海师范大学第七次代表大会关于中国共产党青海师范大学纪律检查委员会工作报告的决议》。

 

7.jpg

新当选的党委委员和纪委委员

 张雄伟代表中国共产党青海师范大学第七届委员会致大会闭幕词。他指出,这次大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,全面总结了学校第六次党代会以来的工作成绩和基本经验,客观分析了新时期学校发展面临的挑战和机遇,科学确定了未来五年学校发展的战略目标和重要举措,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次统一思想、凝心聚力的大会,是一次求真务实、开拓创新的大会,是一次民主团结、和谐奋进的大会,是一次推动学校事业改革发展,为全面实现学校“十三五”发展规划而努力奋斗的大会。

 

常委照片_副本.jpg

中国共产党青海师范大学第七届委员会常委

 张雄伟代表新当选的校党委和校纪委委员表示,一定会坚定信念、牢记使命、廉洁自律、恪尽职守、勤奋工作,团结带领全体党员和全校师生努力实现学校第七次党代会确定的各项目标任务和工作部署,不辜负全校师生的信任和重托。

 

纪委.jpg

中国共产党青海师范大学纪律检查委员会新一届委员

 张雄伟强调,新的目标催人奋进,新的发展任重道远。全体党员和全校师生一定要强化机遇意识和赶超意识,进一步增强使命感和责任感,把思想和认识统一到实现第七次党代会确定的各项目标任务上来,把智慧和力量凝聚到大会的决策部署上来,在新一届党委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持立德树人,深化综合改革,为推动学校各项事业实现新的重大跨越而努力奋斗!

 中国共产党青海师范大学第七次代表大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

 

2.jpg

 

 闭幕式结束后,随即召开了中国共产党青海师范大学第七届委员会第一次全体会议和青海师范大学纪律检查委员会第一次全体会议。选举张雄伟、马德明、崔巍、扎布、王锋、许存宁,梅岩、黄生亮、牟昱苍9名同志为中国共产党青海师范大学第七届委员会常委,选举张雄伟为中国共产党青海师范大学第七届委员会书记,马德明、梅岩为中国共产党青海师范大学第七届委员会副书记。选举马德明为中国共产党青海师范大学纪律检查委员会书记,王永革为中国共产党青海师范大学纪律检查委员会副书记。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号