今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

校党委召开新校区建设廉政教育专题会议

 

 


 

时间:2017-03-22 13:18:08  来源:校纪委  作者:  浏览次数:  
 

为确保新校区建设收尾工程的圆满收官,打造廉洁工程、平安工程和放心工程,321日下午,校党委召开新校区建设廉政教育专题会议。校党委书记张雄伟,校长刘同德,党委副书记、纪委书记马德明,副校长崔巍、王锋,新校区建设管理公司、监理公司和所有参建施工单位的负责人,学校纪委、新校区建设办公室、相关职能部门负责人参加了会议。会议由王锋副校长主持。

 

1.jpg

 

会上,党委副书记、纪委书记马德明就党风廉政建设和反腐败工作进行了具体部署,副校长王锋校长就工程建设任务提出了明确要求。

张雄伟书记在讲话中强调,当前,党和国家的反腐败斗争已经形成压倒性态势。工程建设领域属于腐败易发、多发地段,学校和各参建单位要在思想上和行动上高度重视党风廉政建设和反腐败工作,坚守底线,善始善终。

 

他指出,在新校区建设收尾工程中,要严格遵守相关法规和纪律,绝不能出现腐败问题,要打造廉洁工程,要突出重点部位、关键环节和风险点的监督检查,对违规、违纪、违法的事件和人员绝不姑息,一定要严肃处理。

刘同德校长在讲话中要求,新校区建设工程是省委、省政府、省纪委和社会各界广泛关注的工程,具有广泛的社会影响力,大家一定要高度重视廉洁自律,自觉接受监督。他强调,反腐败要抓好制度的执行和相关程序的落实,从形式和程序上控制腐败问题的发生,在工程建设的最后环节,各项工作要做到合理、合规、合法,努力把新校区建设工程打造为廉洁工程、平安工程,最终实现幸福工程。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号