今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校组织召开2016年“明德奖学金”评选工作座谈会

 

 


 

时间:2017-03-15 16:27:29  来源:学生工作处  作者:  浏览次数:  
 

313日下午,学校组织召开了“2016年明德奖学金”评选工作座谈会。明德奖学金管理委员会副主任谢江临,明德教师奖、明德奖学金获奖代表,各学院辅导员及组织部、学工处主要负责人参加了会议,会议由校党委副书记梅岩主持。

 

IMG_0826.JPG

 

会上,梅岩副书记首先代表校党委、校行政对明德奖学金创始人钟瀚德先生、中国国际文化交流中和基金会长期以来对我校师生的关心和帮助表示衷心的感谢,并对谢江临主任的到来表示热烈地欢迎。他说,明德奖学金凝聚着明德管委会对教育事业的关爱,凝聚着各学院的辛勤付出。青海师范大学将以新校区搬迁为契机,坚持发扬明德奖学金的精神,进一步强化明德奖学金的宣传、示范、育人作用,把明德奖学金倡导的精神和校训、感恩教育结合起来,使其转化为立德树人工作的重要载体,进一步做实做细各项学生工作。

 

IMG_0750.JPG

 

谢江临对我校明德奖学金评选工作给予了充分的肯定,提出了2017年明德奖学金的评选要对立志于服务基层教育学生有所侧重的要求。随后,组织部副部长肖玉兰、学工处处长董海峰分别对明德教师奖和明德奖学金的评选办法、工作中的经验和不足进行了交流发言,并提出了下一步的工作思路。

 

IMG_0764.JPG

 

明德教师奖获得者民族师范学院吉太加教授、教育学院周密教授分别代表两届获奖者发表了感言。两位老师表示,明德奖学金既是荣誉,也是动力,在教学工作中,时刻对照标准要求自己,严谨治学,从严治教,争做德艺双馨的好教师。学生获奖代表任娇娇表达了对明德管委会的由衷感谢,认为明德奖学金不仅是物质奖励,更是一份荣誉,今后将更加勤奋治学、自强不息,把榜样的力量散布到每个角落。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号