今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

2017年“国培计划”幼儿园教师置换脱产研修项目在我校举行

 

 


 

时间:2017-03-09 16:17:00  来源:教育学院  作者:  浏览次数:  
 

38日,由青海师范大学主办、青海师范大学教育学院承办的 “国培计划”幼儿园教师置换脱产研修项目开班典礼在青海师范大学老校区举行。校党委副书记梅岩、成人教育学院副院长扎洛和项目首席专家霍静教授出席了开班典礼,教育学院院长李晓华主持了开班典礼。

开班典礼上,副书记梅岩代表学校对参训学员们的到来表示热烈欢迎,并介绍了青海师范大学的基本概况,殷切期望学员们在校期间要“勤学善思、品行卓越、相互扶持、共同交流”。随后,培训在李晓华教授以“学前教育发展的趋势与路径分析”为主题的讲授中开始。

置换脱产研修项目由集中培训、跟岗实践、返岗实践、总结提升四个阶段组成,培训时长120天。培训的对象为来自西宁、祁连、湟中、门源等地的40名幼儿园骨干教师。这是我校第一次承办“国培计划”幼儿园教师置换脱产研修项目。此项目的开展标志着我校服务学前教育的能力显著提升,同时为我校学前教育拓展了发展空间。

 

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号