今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

校领导赴北校区现场办公

 

 


 

时间:2017-03-10 16:20:33  来源:校办公室  作者:  浏览次数:  
 

 

3月8日上午,刘同德校长、马德明副书记、赵海兴副校长一行在相关职能、教辅部门负责人的陪同下,到北校区进行实地调研,进行现场办公。
刘同德校长一行先后实地视察了教学楼、学生公寓、实验楼、食堂及留驻北校区的相关教学、教辅单位。在现场视察中,校领导对教室、宿舍、实验室等重点部位的安全情况进行了详细检查,对排查出的安全隐患现场提出整改要求。同时,还对北校区师生上课、到岗中发现的一些问题提出了具体要求。
刘同德校长指出,要切实提高北校区的管理水平和服务水平,相关部门及时跟进,进一步加强校园环境整治,排查安全隐患,提倡勤俭节约,维护好校区师生的学习、工作和生活秩序。他强调,北校区的维护与改造,要统筹到学校建设发展的整体布局中,要有效提高北校区用房资源的使用效益,发挥北校区的区位优势,实现新老校区功能互补、提质增效的良好成效,营造整洁优美、文明和谐的校园环境。
此次现场办公发现了问题,明确了要求,做出了部署,对北校区的有序运转和今后的改造发展具有积极意义。
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号