校领导带队开展新学期开学检查

时间:2017-02-27 15:49:12  来源:校办公室  作者:  浏览次数:

开学伊始,万象更新。226,为确保新学期各项工作安全有序开展,校领导张雄伟、刘同德、马德明、崔巍、扎布、王锋、赵海兴、梅岩分组检查学校各单位开学准备工作。学校相关部门负责人陪同检查。

1.jpg

校领导分三组分别深入新老校区各教学单位、教学管理部门、学生食堂、学生公寓等地,重点检查了教室、实验室、学生公寓、食堂等重点部位的卫生环境和安全维护情况,还详细了解了各单位教职工到岗、学生报到情况。检查过程中,校领导认真听取了各单位关于开学准备工作的汇报,对新学期的教学、科研、学生工作及后勤服务保障等提出了具体要求。

2.jpg

在各学院检查时,校领导要求各教学单位要继续加强信息化建设,进一步提升教学管理服务水平,为师生提供更加便利的服务。在学生食堂和学生公寓,校领导实地查看各窗口菜品供应和卫生保洁等情况,要求进一步提高食堂就餐环境和服务品质,深化公寓精细化管理,精心打造便捷、温馨的生活服务空间,为师生提供更加优质的服务。

3.jpg

检查中,校领导对各单位的开学准备工作给予了肯定,要求大家继续振奋精神,真抓实干,以良好的精神面貌为新学期各项工作的顺利开展打下坚实基础。

对于检查中发现的一些问题,校领导要求有关责任单位及时整改解决。

目前,我校各项开学准备工作均已就绪,全体师生正以饱满的精神迎接新学期的学习、工作和生活。