今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

省委书记王国生、省长王建军向全省藏族同胞发贺信祝贺藏历新年

 

 


 

时间:2017-02-27 15:26:27  来源:宣传部  作者:  浏览次数:  
 

 

在藏历火鸡新年即将到来之际,全省各地藏族群众沉浸在喜迎节日的欢乐中。2月24日,省委书记王国生、省长王建军向全省藏族同胞发贺信,致以节日的问候。
贺信说,过去的一年,在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,省委、省政府统揽全局、科学决策,认真贯彻习近平总书记视察青海时的重要讲话和中央第六次西藏工作座谈会精神,统筹推进青海藏区经济社会发展,深化民族团结进步先进区创建,我省进入了全面发展、持续稳定的新阶段。这些成绩的取得,是党中央坚强领导的结果,是全省各族干部群众团结和谐、齐心协力、艰苦奋斗的结果,凝聚了全省广大藏族同胞辛勤的劳动和汗水。
贺信指出,2017年是全面实施“十三五”规划、全面建成小康社会的重要一年,也是我省向民族团结进步大省转变之年。全省广大藏族及各族同胞,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬爱党爱国、善良淳朴、团结友爱、勤劳向上的传统美德,在推进“四个转变”中,共同团结奋斗、共同繁荣发展,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。
贺信最后说,祝全省藏族同胞藏历火鸡新年节日快乐、阖家幸福、扎西德勒。
多年来,我校藏族师生始终坚持党的教育方针,在学校教育教学改革发展事业中,合衷共济,戮力同心,砥砺前行,勇于拼搏,取得了丰硕成果,做出了卓越贡献,赢得了全校师生的充分肯定与一致好评。值此藏历新年之际,校党委、校行政衷心祝愿全校藏族师生新年快乐、扎西德勒,愿大家在师范大学的工作与学习中收获更多的喜悦与成绩!
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号