今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

校领导赴大通县走访慰问对口帮扶贫困户

 

 


 

时间:2017-01-22 12:41:32  来源:组织(人事、统战)部  作者:  浏览次数:  
 

 

1月21日下午,校党委副书记马德明、副校长王锋、赵海兴及校办公室、组织部负责人一行赴大通县城关镇上毛佰胜村、好来村慰问驻村干部和结对帮扶贫困户。
马德明副书记、王锋副校长、赵海兴副校长先后走访了上毛佰胜村、好来村的对口帮扶贫困户,为他们送去了慰问金和慰问品,并与贫困户亲切交流,详细了解生产和生活情况,耐心倾听生活诉求,热心建言脱贫途径。
 
1_看图王.jpg
 
在与村镇干部和我校驻村干部座谈时,校领导一行详细了解了上毛佰胜村与好来村扶贫工作基本情况。马德明副书记勉励我校驻村干部,要不断创新帮扶工作思路,及时了解贫困户思想动态与家庭生活动态,加强党的强农、惠农、富农政策的宣传讲解,支持和关心帮扶对象的发展,以助农增收为目标,多形式、多渠道、多举措的帮助贫困户脱贫致富,切实达到学校对口帮扶目标,使贫困户深切感受到党和政府的关怀和温暖。
 
 
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号