今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

校领导看望慰问教职工和离退休老同志

 

 


 

时间:2017-01-22 12:39:13  来源:组织(人事、统战)部  作者:  浏览次数:  
 

 

1月21日上午,党委书记张雄伟,党委副书记马德明、梅岩,副校长崔巍、扎布、赵海兴及校办公室、组织部等相关职能部门负责人分别看望慰问离退休老同志、教学名师代表,为他们送去节日的问候和新春的祝福。
 
1.JPG
 
慰问过程中,校领导与教职工和老同志们嘘寒问暖,共话家常,关切地询问他们的工作、生活和身体情况。慰问中,校领导简要通报了学校各项事业的发展情况,感谢他们为学校的建设和发展做出的巨大贡献。希望教职工和老同志们一如既往地关心、支持和理解学校工作,积极为学校的建设发展建言献策。
 
2_看图王.jpg
 
教职工和老同志们对校领导的慰问和关心表示衷心感谢,对学校取得的成绩深感欣慰,纷纷表示将继续关心和支持学校的各项事业发展,期待学校在新的历史时期取得更大的业绩。
 
3_看图王.jpg
 
 
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号