今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

刘同德校长看望慰问学校除夕夜值班人员

 

 


 

时间:2017-01-28 15:21:22  来源:教务处  作者:  浏览次数:  
 

127日,刘同德校长作为学校总值班,带领各职能处室值班人员和保卫后勤物业管理人员,全面巡查了校园安全情况,并对学校各个楼宇的值班人员进行了亲切慰问。

111.jpg

慰问中,刘同德校长对值班人员节日期间放弃休息坚守岗位的行为表示了感谢,同时对节日期间的值班责任进行了强调,对一些重要部门和重要部位的安全值班提出了新的要求。

27日晚是除夕夜,刘校长来到食堂,与食堂工作人员一起兴致勃勃地给值班工作人员包饺子、准备年夜饭。当晚,值班人员全部汇集到食堂,大厅内欢声笑语,显得格外热闹。大家品尝着热气腾腾、鲜美可口的水饺,互道新年祝福,共度除夕之夜,感受到家一般的温暖。

444.jpg

刘校长代表党委和行政,向除夕夜坚守在值班岗位上的工作人员拜年,致以新春的祝福和亲切的慰问,祝愿大家新春快乐,阖家幸福。随后,大家在一起畅议学校建设发展的新成就和来年发展的新打算。大家纷纷表示,站在发展新起点,师大发展面临着前所未有的新机遇。只要师大人能够戮力同心,奋发有为,就一定能实现师大发展的新梦想。

333.jpg

 

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号