今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

省委常委、组织部长胡昌升慰问我校马俊博士

 

 


 

时间:2017-01-24 15:51:22  来源:组织部  作者:  浏览次数:  
 

 

元月23日上午,省委常委、组织部长胡昌升在省人才办常务副主任熊义志一行陪同下看望慰问我校物理与电子信息工程学院院长、博士生导师、省级优秀专家马俊教授。校党委书记张雄伟陪同看望。 
111.jpg
胡昌升部长询问了马俊教授的家庭、生活和工作情况,为他送上春节的祝福。得知马俊教授为物理学博士,现主要从事无线电物理、电子信息技术领域的研究,取得了一些具有国际国内先进水平的教学科研成果后,胡部长高兴地表示,马俊教授作为我省青年优秀专家和高层次人才,是青海师范大学培养的优秀人才和青年干部,并对他在所从事的物理学专业领域和人才培养方面取得的丰硕成果提出表扬。
胡昌升部长强调,一流大学需要一流人才,青海与内地比,高校相对较少,人才相当匮乏,东西部之间的最大的差距在人才,师大党委今后要更加地重视和支持人才工作,培育培养更多的优秀人才,一如既往地为高层次人才、专家学者施展才华、干事创业、发展提升提供条件、搭建平台,努力提升办学水平和科研能力,为建设富裕文明和谐美丽新青海再立新功。他勉励马俊博士继续努力,潜心研究,结合青海实际将所从事的学科做好、做强、做出特色。
慰问中,胡昌升部长对青海师范大学顺利搬迁新校区表示了祝贺,并祝愿学校工作在新的一年里再创佳绩。
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号