我校召开寒假工作安排部署会议

时间:2017-01-17 11:31:00  来源:校办公室  作者:  浏览次数:

为进一步营造安全、稳定、和谐的校园环境,使全校师生度过一个平安、祥和的寒假和春节,1月16日,学校在新校区办公楼四楼会议室召开专题会议,安排部署寒假工作。
校党委书记张雄伟、副校长崔巍、王锋、赵海兴、许存宁,党委副书记梅岩和学校各职能部门、教辅单位、学院负责人参加了会议。
会上,校办公室、学生工作处、保卫处、后勤管理处、实验设备管理中心、后勤服务中心等部门负责人就假期学校放假时间、值班安排、学生管理、校园安保及后勤保障工作做了相关说明。校纪委副书记张利民通报了假期廉洁自律纪律要求,强调各级党员及领导干部自觉践行“三严三实”,带头崇廉拒腐,文明、节俭过节。
张雄伟书记在讲话中对学校寒假期间工作进行了安排部署。他要求各单位在严格落实假期值班安排的基础上,安排好本单位假期中的各项工作,统筹做好函授教育面授、在职研究生教学、一校两区水、电、暖、伙食供给以及医疗、车辆保障等工作,保持校园整洁,抓好公寓安全管理,加强饮食卫生监管,避免管理疏漏。相关部门要妥善安排春节期间的帮扶救助和送温暖、献爱心活动,做好对离退休老同志、困难教职工、职工遗属的慰问工作。
他强调,各单位要结合工作实际,认真贯彻落实学校部署,切实增强工作责任感,扎实做好期末和寒假工作安排,认真落实假期值班责任制,确保寒假、春节期间信息渠道畅通和工作正常运转,为下学期开学工作打下良好基础。