今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校与香港应善良福利基金会签订2016级助学金协议

 

 


 

时间:2017-01-04 16:49:46  来源:学生工作处  作者:  浏览次数:  
 

12 29日上午,应善良福利基金会代表与我校代表在香港应善良福利基金会上海办事处共同签订青海师范大学2016级助学金协议。应善良基金会上海办事处负责人严世民、项目负责人崔维柏、何志祥,青海师范大学校党委副书记梅岩和学生工作处相关负责人参加了签字仪式。

 

IMG_20161229_104909.jpg

 

签字仪式上,校党委副书记梅岩转达了学校对香港应善良基金会创始人沈炳麟先生大爱无疆精神的崇高敬意和对基金会善行的衷心感谢,并汇报了我校应善良助学金工作开展情况。

崔先生对我校十三年来应善良助学金工作情况给予了很高评价,希望我校再接再厉,继续做好应善良学生资助的各环节工作,管好用好助学金,让受助学生学会感恩,将沈炳麟先生大爱无疆精神发扬光大。

 

IMG_20161229_105028.jpg

 

香港应善良福利基金会是香港已故著名爱国人士沈炳麟先生所创立。自2003年起,在青海省人民政府外事侨务办公室的大力支持下,“应善良福利基金会”已经连续十三年在我校设立应善良助学金,也是青海省唯一一所受应善良福利基金会资助的高校。今年该基金会将为我校201640名新同学资助48万元,每名学生资助1.2万元。

 

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号