今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校学生在青海省第四届大学生物理建模及实验技能竞赛中喜获佳绩

 

 


 

时间:2016-12-30 15:56:32  来源:物理与电子信息工程学院  作者:  浏览次数:  
 

 

根据青海省教育厅关于印发《2016年青海省第四届大学生物理建模及实验技能竞赛实施方案》的通知(青教高〔2016〕47号)要求,青海省第四届大学生物理建模及实验技能竞赛于2016年12月8日至10日在青海师范大学顺利举办。
青海大学、青海师范大学、青海民族大学、青海大学昆仑学院4所高校38个参赛队60名学生参加了两个项目的竞赛。经专家组评审,组委会审定,评选出基础性实验项目一等奖1项,二等奖3项,三等奖5项;设计、研究性实验项目一等奖2项,二等奖4项,三等奖8项。
物理与电子信息工程学院为了参加这次竞赛,在2014、2015级物理专业学生中进行了选拔,共选出了12个队,分别参加了基础性项目和设计性项目两个组的比赛。
在物理实验教学中心优秀教学团队共同努力与精心辅导下,我校参赛学生面对众多优秀选手,敢于拼搏,奋勇争先,经过三天的激励角逐,我校孙小锋同学获得基础性项目一等奖;袁娅、陈金狮、韩秀芳同学获得基础性项目二等奖;林玉婷、蹇克苏同学获得基础性项目三等奖;冶忠连、巫文卉同学获得设计性项目一等奖;王玺婷、杨雅蕊获得设计性项目二等奖;宋梦捷、马小云获得设计性项目三等奖;陈 静、宋银生获得设计性项目三等奖;史钰琪、赵伟婷获得设计性项目三等奖。
在本届竞赛的23个奖项中,我校选手获得了9个奖项,取得了优异的成绩,充分展示了我校实验教学整体水平,展显了同学们扎实的理论基础、专业技能和优良的的教学技能。
 
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号