今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

2016年青海师范大学武术比赛圆满结束

 

 


 

时间:2016-12-23 15:07:37  来源:体育学院  作者:  浏览次数:  
 

由校教务处和体育学院联合举办的全校武术比赛,于1221日下午在新校区西田径场圆满结束。全校共13个学院、900多名学生参加了长拳和简化二十四式太极拳两个项目的比赛。

 

1.jpg

 

经过紧张激烈的比赛,法学与社会学学院夺得长拳比赛一等奖,数学与统计学院、生命与地理科学学院分获二等奖;计算机学院、教育学院、人文学院分获三等奖。太极拳比赛一等奖由法学与社会学学院获得;数学与统计学院、经济管理学院分获二等奖;物理与电子信息工程学院、人文学院、生命与地理科学学院分获三等奖。

 

2.jpg

 

本次武术比赛得到了各学院的高度重视在全校师生的积极参与与充分准备下,比赛紧张激烈、精彩纷呈,成为一届深受好评的武术盛会

 

3.jpg

 

本次比赛活动在校园弘扬了中国传统文化,构建了大学生文明修身的平台,活跃了课外体育文化生活,对于促进我校学生德、智、体全面发展发挥了积极作用                         

                  

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号