今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校举行尖措同志先进事迹报告会

 

 


 

时间:2016-12-14 17:42:33  来源:校党委宣传部  作者:  浏览次数:  
 

1212日,由省委宣传部组织的全省优秀共产党员尖措同志先进事迹报告团来我校举行报告会。全校副处级以上领导干部、教职工党员代表、学生代表近300人参加了报告会。报告会由校党委副书记梅岩主持。

 

1_副本.jpg

 

报告会上,大家首先在静谧感人的气氛中观看了尖措同志先进事迹专题片。随后,报告团成员黄南州河南县优干宁镇干部李娟,河南县寺院管理委员会干部华旦多杰,河南县赛尔龙乡干部索南多杰和河南县电视台记者井雅婷四位成员用朴实的语言、切身的感受、鲜活的事例,从不同角度、不同层面,饱含深情地讲述了尖措同志忘我工作、无私奉献、敢于担当、全心全意为群众服务的感人事迹,再现了一位基层干部平凡之中见伟大,平淡之中现真情的崇高品质,展示了一个实实在在、可敬可学的典型榜样。

 

2.jpg

 

报告真实、亲切、震撼,让在座的每一位身临其境、真切感受到了一名优秀共产党员和优秀领导干部坚定理想信念,牢记党的宗旨,忠诚党的事业,以强烈的责任感使命感践行“人民群众对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”的庄严承诺。

梅岩副书记在总结中指出,尖措同志用实际行动生动诠释了中国共产党人的先进和优秀,展示了基层广大党员干部的优秀品质和时代风貌,代表了党员干部的本质和主流,为广大党员干部树立了践行“三严三实”和“两学一做”的标杆。他要求全校各级党组织把开展向尖措同志学习活动同深入贯彻党的十八届六中全会、习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察青海时的重要讲话结合起来,同“两学一做”学习教育结合起来,同培育和践行社会主义核心价值观结合起来,同当前各项工作结合起来,学习宣传尖措同志忠诚党的事业、勇于负责担当的政治品格,密切联系群众、大爱无私为民的奉献精神,廉字当头律己、永葆公仆本色的清廉作风,推动学校“两学一做”学习教育取得实实在在的成效。

 

3.jpg

 

尖措同志生前曾担任河南县托叶玛乡副乡长、党委书记,县人大、县政府办公室主任,优干宁镇党委书记兼人大主席团主席等职务。2015124日,因劳累过度,突发心肌梗塞,倒在了工作岗位上,年仅47岁。

 

 

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号