今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校8项科研成果荣获2013—2014年青海省自然科学优秀学术论文奖

 

 


 

时间:2016-12-10 10:38:56  来源:科技处  作者:  浏览次数:  
 

 127日,由省政府办公厅组织召开的20132014年青海省自然科学优秀学术论文奖颁奖大会中,我校8项科研成果荣获优秀学术论文奖。青海省省委常委马顺清,青海省人大常委会副主任苏宁,青海省政府副省长、青海省自然科学优秀学术论文奖评奖委员会主任委员王黎明,以及省科协的有关领导出席颁奖大会并为获奖者颁发了获奖证书及奖金。

按照《青海省自然科学优秀学术论文奖励办法》的规定,经申报初审、同行专家初评、学科专家组复评,并由青海省自然科学优秀学术论文奖评奖委员会审定,评选出20132014年度青海省自然科学优秀学术论文46篇,其中一等奖6篇、二等奖15篇、三等奖25篇。我校数学与统计学院任海珍教授申报的学术论文《随机平面六角格的Monomer-dimer问题》和李和成教授申报的学术论文《多目标逆最优值问题基于双层优化模块的进化算法》获得一等奖;物理与电子工程学学院马俊教授申报的学术论文《辅助永磁体磁化方式对单畴GdBCO超导块材捕获磁场分布及其磁悬浮力的影响》、桑萃萃副教授申报的学术论文《类Bez离子内壳层激发态1S2S2P2退激发过程的研究》、计算机学院肖玉芝副教授申报的学术论文《2-树网络生成树数目计算的新算法》和生命与地理科学学院王文颖教授申报的学术论文《高寒藏蒿草草甸植物对土壤氮素利用的多元化特征》获得二等奖;由数学与统计学院陈占寿教授申报的学术论文《非参数回归模型方差交点的比率检验》和王建峰教授申报的学术论文《图的无符号拉布普拉斯特征值和周长》获得三等奖。

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号