今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

“青海师大附中全国教育硕士联合培养示范基地”授牌仪式在师大附中隆重举行

 

 


 

时间:2016-12-07 09:19:17  来源:研究生部  作者:  浏览次数:  
 

126日上午,我省第一个国家级研究生联合培养示范基地--“青海师大附中全国教育硕士联合培养示范基地”授牌仪式在师大附中隆重举行。副校长赵海兴、研究生部主任曹广超、师大附中校长张建国、书记史淑宁及教师代表参加了会议。

 

QQ图片20161207092943.jpg

 

会上,与会代表就共建专业学位研究生实践教学基地合作事宜进行了交流和沟通,探讨了”十三五”专业学位建设重点和青海师范大学专业学位研究生培养的重要性和迫切性。

曹广超主任从专业学位建设、基地和导师建设及专业学位研究生培养模式改革等方面对青海师大专业硕士研究生教育情况进行了介绍。附中校长张建国表示,附中将通过提供优质的教育资源和良好的实践教学环境,为师大附中与青海师范大学之间搭建起一个高层次人才培养的新平台,切实做到资源共享、共同成长,共筑梦想,以达到互促双赢、共同发展的目的。

赵海兴副校长在讲话中指出,师大附中作为名校,引领我省基础教育的发展,为师大专业硕士的培养做出了积极的贡献,附中将通过教育硕士、体育硕士联合培养基地的建设,成为我省基础教育高层次人才培养的重要依托。

 

DSC01841.JPG

 

会上,进行了全国教育硕士联合培养示范基地授牌仪式;体育学院院长李强和张建国校长签署了体育硕士实践教学基地建设协议。

本次活动是我校规范专业学位研究生培养工作的重要举措,为我校教育硕士、体育硕士研究生加强实践教学环节,提高培养质量迈出了坚实的一步。

 

DSC01868.JPG

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号