今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校大学生爱心艺术团赴武警青海总队第一支队慰问演出

 

 


 

时间:2016-12-02 17:41:30  来源:校党委宣传部、军事教研室  作者:  浏览次数:  
 

1130日下午,在武警青海总队第一支队老兵退伍之际,副校长崔巍、党委副书记梅岩带领宣传部、工会、教务处、学工处(团委)、体育学院、音乐学院、新闻学院、军事教研室相关人员及我校大学生爱心艺术团赴武警青海总队第一支队和部队官兵共同举行了“强军圆梦,青春无悔”颂老兵警民文艺联欢晚会。

 

_MG_1633.JPG

 

联欢晚会上,我校大学生爱心艺术团和部队文艺骨干共同表演的歌曲、民族舞蹈、器乐独奏、军营街舞等精彩的文艺节目受到了部队官兵的一阵阵热烈的掌声,整场演出精彩纷呈,气氛热烈。武警青海总队第一支队官兵对我校大学生爱心艺术团的精彩演出表示欢迎和感谢,希望能够经常开展多方面的军校结对互建工作。

 

_MG_1655.JPG

 

通过本次活动,用艺术的形式对武警青海总队第一支队官兵多年来为我校大学生军训、国防教育以及我校发展、建设中给予的大力支持和帮助表示衷心的感谢,对即将退伍的老兵们表示亲切的慰问和美好的祝福。这不仅展示了我校大学生良好的精神风貌,同时也促进了学校和部队的交流,使部队官兵和学校师生深深感受到了军爱民,民拥军的鱼水深情,体现了军民团结一心,共建和谐社会的时代精神。

_MG_1633.JPG

 

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号