今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

省教育厅对青海师范大学科研实验室进行安全检查

 

 


 

时间:2016-12-02 15:49:27  来源:设备管理中心  作者:  浏览次数:  
 

1130,省教育厅专家组一行五人在组长青海化工设计研究院王宝才研究员带领下对我校科研实验室的安全工作进行检查。在汇报会上许存宁副校长代表学校致欢迎辞。赵海兴副校长向专家组汇报了我校科研实验室安全管理、教育、自查、整改等情况。实验设备管理中心及相关院(系)主要负责人参加了会议。

 

111.jpg

 

    专家组对物理实验教学中心、化学实验教学中心、动植物资源实验室进行了现场检查,并查阅了我校实验室安全管理组织体系、规章制度、人员培训、实验室安全检查台账等相关文件。

最后专家组就我校的科研实验室安全工作检查情况进行了意见反馈。王宝才组长肯定了青海师范大学科研实验室安全管理工作,认为学校领导对科研实验室安全管理工作高度重视,工作细致入微,问题排查清楚,整改措施得力;同时也指出学校需进一步健全实验室管理组织体系,出台和落实实验室安全管理责任追究制,强化院系的安全管理职责与执行力度。许存宁副校长代表学校感谢专家组对青海师范大学相关工作的指导,并表示将把专家组的建议融入到今后的整改工作之中。

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号