今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校10个教学团队通过中期检查

 

 


 

时间:2016-11-30 11:36:02  来源:教务处  作者:  浏览次数:  
 

  1129日,由学校教授议事委员会和教学督导成员组成的专家组对2014年立项建设的10个校级教学团队进行了中期检查,各教学团队负责人及成员参加了会议。

 

IMG_1231.JPG

 

  本次检查采取团队负责人现场汇报、专家现场查阅资料及质询的形式进行。各团队负责人按照中期检查评分标准从带头人情况、成员情况、教学工作、教学改革与研究、人才培养质量与示范作用等6个方面进行阐述。专家组对团队负责人就立项建设以来,团队教学改革与研究、教学和科研工作、目标完成情况等方面进行了质询,并提出了今后的整改意见和建议。通过严格检查,2014年立项建设的10个教学团队全部通过中期考核。

 

IMG_1250.JPG

 

  与会专家认为,大部分教学团队能够主动从教育教学、教学改革与研究、人才培养质量等方面投入建设,基本达到了中期教学团队建设任务要求。同时也发现了一些问题,部分教学团队对立项建设工作重视不够,对建设目标和具体建设内容理解不到位;少数教学团队建设过程中人力和财力投入较少,教学成效和教研成果不显著,在后期建设中需要进一步加大力度。

 

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号