今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

我校组织离退休教职工参观新校区

 

 


 

时间:2016-11-23 08:47:55  来源:组织部  作者:  浏览次数:  
 

 

11月19日,我校220名离退休教职工到新校区参观。党委书记张雄伟、校长刘同德、党委副书记马德明及相关人员陪同参观。
11.22.444.jpg
在离退休教职工座谈会上,张雄伟书记充分肯定了广大离退休教职工对学校发展作出的巨大贡献,并汇报了学校重点工作开展情况及新校区建设基本情况,他希望大家一如既往地关心师大发展,积极为新校区建设以及学校发展建言献策。
11.22.111.jpg
刘同德校长就新校区的建设情况作了汇报,并重点就已竣工的教学楼、生活服务中心、学生公寓等建筑及配套设施的功能、特色等向广大离退休老同志作了详细介绍。
11.22.222.jpg
原党委书记马晓风代表离退休教职工发言,他表示,真诚感谢学校一直以来对离退休教职工的关心,大家会继续关注学校的发展,继续支持学校各项工作。
11.22.333.jpg
座谈会后,离退休教职工在200多名大学生志愿者、12名义务讲解员的陪同下,兴致勃勃地深入教学楼、学生公寓、生活服务中心、综合食堂等场馆参观,他们不时询问、了解新校区的有关情况。
见到为之奋斗一生的师范大学迎来如此翻天覆地的变化,老教职工们感慨不已、啧啧赞叹,无不为师大的发展成绩而感到欣慰,喜悦之情溢于言表,纷纷祝愿师大的明天更加美好灿烂。
11.22.555.jpg
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号