今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

后勤服务中心召开“优质服务月”活动总结暨表彰大会

 

 


 

时间:1996-05-23 01:37:44  来源: 后勤服务中心  作者:  浏览次数:  
 

         519日下午,后勤服务中心“优质服务月”活动总结暨表彰大会在中心会议室隆重举行。校工会主席杨尚京应邀出席会议,中心中层以上干部、受表彰的部门和职工及各部门职工代表参加了会议,会议由中心副主任刘海英主持。

 

1.jpg

 

会议开始,中心副主任郭守鹏宣读了《青海师范大学后勤服务中心关于表彰2016年“优质服务月”先进集体、先进班组、先进个人的决定》,参会领导分别为获奖的集体和个人颁发了奖牌(证书)。随后,饮食服务公司经理李福华、动力与保障公司电工班班长邵晖、公寓管理公司职工苏彤分别代表受到表彰的“先进集体”、“先进班组”和“先进个人”作了交流发言。

表彰结束后,校工会主席杨尚京作了讲话,她认为,后勤服务中心开展的以后勤一日体验、学生座谈会、便民义务活动、安全知识宣传、岗位练兵等形式的系列“优质服务”活动,既做到了以人为本、贴近师生、深入师生,又转变了作风、提升了水平、重塑了形象。新校区即将投入使用,为了满足师生更高更多的后勤服务需求,希望后勤服务中心工会分会充分发挥联系群众的桥梁纽带作用,积极开展各类文体活动,不断完善扶贫帮困机制,凝聚全体职工的智慧和力量,一如既往地把全校师生对后勤服务的满意度当作奋斗目标,为学校事业的发展再立新功、再创辉煌。

最后,中心党总支书记、主任周富强作了总结讲话,他指出,为贯彻落实学校“校风建设提升年”的总体部署,中心自41日起,开展了为期近两个月的优质服务月活动。期间各部门围绕 “转作风、强素质、提质量、树形象”的活动主题,在创新上动脑筋,在实为上下功夫,规定动作完成到位,自选动作凸显创新,整个活动呈现出“形式多样、举措创新、重点突出、亮点纷呈、参与广泛、效果凸显”的特点,达到了工作作风明显转变、服务质量明显提高、服务形象明显改善、服务意识明显增强、服务能力明显提升的效果,于细微处做强后勤文章,受到了师生的广泛赞誉和好评。

 

2.jpg

 

会议指出,今年是深化后勤改革的关键一年,新校区建成搬迁在即,60周年校庆即将启幕,压力和困难同在,挑战与机遇并存,为圆满完成各项后勤服务与保障工作任务,一是要推广活动成果,确立服务标准。优质服务只有起点,永无终点。各部门要认真总结、推广此次活动的成果和经验,确立更优、更严、更高的服务标准,积极主动走进师生、服务师生,创新工作思路和服务方式,把“优质服务”坚持落实在每一天、每一项服务、每一个环节,形成优质服务长效机制。二是要学习模范典型,汲取先进力量。此次活动虽然取得了可喜的成绩,但也存在个别职工重视度不够、参与热情不高,个别部门创新举措不多、活动流于形式等问题。希望在今后工作中加以重视并积极改进,从先进典型中汲取正能量,把“全心全意为师生服务”作为一切工作的出发点和落脚点,立足岗位,胸怀全局,做细做好做实每一项工作,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围。三是要深化优质服务,强化保障水平。面对新校区即将建成并投入使用的压力和挑战,各部门要将“优质服务月”的活动精神延伸到今后后勤服务与保障工作中的方方面面、点点滴滴,深入拓展“创先争优”的辐射作用,将优质服务引向深入,为全面建立具有特色的新型后勤服务与保障体系而努力。

 

3.jpg

3.jpg

 

会议强调,“优质服务”是后勤工作的第一抓手,是后勤服务永恒的主题,中心全体职工要在今后工作中持续深化和延续优质服务意识,深刻领会优质服务内涵,让优质服务结出的累累硕果,惠及更多的师生,为学校事业发展奠定坚实的后勤保障基石。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号