新起点 新征程 新希望

——青海师大学生干部认真学习省第十二次党代会大会精神

时间:2012-05-25 00:00:00  来源:学生工作处  作者:  浏览次数:

2012年5月18日上午九点,由校学生工作处(团委)组织,在学生工作处辛全洲处长,学生会专职秘书长鞠晓英老师的带领下,校学生会、校青年志愿者协会、校社团联合会30余名学生干部代表在学工处办公室集体观看了中国共产党青海省第十二次代表大会的现场直播盛况,认真学习了强卫书记《坚持科学发展,深化改革开放,为青海各族人民过上更加美好的新生活而奋斗》的报告。
通过聆听报告,同学们更加了解了青海省的省情及未来的发展方向,学习到了关于青海省未来可持续发展战略的伟大精神,同学们一边收听一边认真做笔记,会后,与会学生党员、预备党员及入党积极分子进行了讨论和交流,同学们纷纷表示通过这次学习感触很深,对强卫书记提到的美好青海充满了憧憬与向往,大家读到了温暖,感到了力量,看到了青海新一轮发展的美好愿景,也对未来、对青海充满更加美好的期盼!大家纷纷表示要用自己火热的青春奉献西部,要通过自己的努力为青海的快速和谐发展做出自己的贡献。
最后,辛全洲处长也结合学习中国共产党青海省第十二次代表大会精神,对学生干部提出了几点希望和要求:第一,要求学生干部认真体会强卫书记报告中的内容,深刻体会其精神内涵;第二,要求学生干部结合工作实践,把会议精神落实到工作中去,树立“自信、开放、创新”的青海意识,鼓足干劲,服务学生,把校园科技文化建设提升一个新层次、新水平。最后,希望学生干部在做好工作的同时紧抓学习,真正成为社会主义事业的接班人!