今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 通知公告

 

青海师范大学物联网省级重点实验室开放研究基金申请的通知

 

 


 

时间:2018-04-04 10:21:20  来源:计算机学院  作者:  浏览次数:  
 

 

   为促进与国内高校、科研单位和企业的学术交流,达到强强联合、互相促进、优势互补的目的,建立跨省市团体创新机制,并积极参与国际竞争和国际合作,青海省物联网重点实验室启动开放研究基金的申请,申请事项如下:

一、开放基金资助的领域(不局限以下列出领域)

1、无线网络安全技术

2、物联网技术研究

3、水下传感器网络可靠传输机制研究

4、水下传感器网络安全技术研究

5、后量子公钥密码体制水声网络安全通信

6、基于数字喷泉码的水声网络可靠传输技术研究

7、弱连接水声网络路由机制

二、申请人条件

1、凡具有助理研究员、讲师、硕士以上水平的国内外科技人员愿意来本重点实验室工作者,均可直接申请。

2、重点实验室欢迎对上述研究有兴趣的国内外科学家作为访问学者来实验室工作。

3、每一课题只设一名课题负责人,申请者本人必须具备实际负责并主持本课题工作的能力和条件。

3、重点实验室提倡不同学科间的交叉协作,课题组成员不一定来自同一单位,人员要精干,以便提高工作效率和工作质量。

三、申请须知

1.凡申请本实验室课题者,请下载课题申请书(见本通知附件),按要求填写后一式8份随同单位的推荐意见并盖章后寄回本实验室,截止申请时间2018430日。

2.获批准的课题负责人要填写课题任务书,所在单位加盖公章,重点实验室审核后按年度拨款,项目执行期为1-2年,项目资助经费为5万元

3.目前正在承担本实验室开放基金课题的负责人不能重复申请,已经完成的可以申请。对完成好的课题组,特别是将受本重点实验室资助的研究内容在国内外核心刊物(SCIEI收录)上发表了论文的申请者将优先考虑。

4.本实验室资助的课题经费一般仅限于在本实验室内使用。

5.课题结束时,须向本实验室提交课题结题报告。

6.论文发表时,应注明获得本实验室的资助(或部分资助)。凡在国内外学术刊物上发表的论文,正式发表后请速将论文单行本一式二份寄我实验室存档。

7.本实验室为访问学者提供必要的工作条件,并在生活条件上提供便利。必要时可给予适当的生活补助。

8.成果等需注明获得本实验室资助的成果。

9、有关奖励按照《物联网重点实验室奖励条例》办法执行。

联系人:尹君

地址:青海省西宁市五四西路38号青海师范大学(北校区)

邮编:810008

电话:13709748649

传真:0971-6306211O

E-mail327158168@qq.com

 

2018年物联网重点实验室开放基金申请书.zip
文件类型: .zip aecaa870e4223fe2c0e0b1583fad9623.zip (8.55 KB)

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号