今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 通知公告

 

关于研修室预约和PAD移动学习借阅服务的通知

 

 


 

时间:2017-10-19 16:54:59  来源:图书馆  作者:  浏览次数:  
 

 

依托先进的大数据技术,为全校师生的学习、教学和科研创造良好、快捷的智能化、人性化、个性化的服务环境,实现互联网+下全开放式的智慧化图书馆的服务功能,图书馆于本学期对全校师生提供研修室预约和PAD移动学习借阅两项服务。

第一项服务:为全校师生开放研修室

为给全校师生营造良好的学习、科研、讨论氛围,图书馆在二楼和八楼设立了六个研修室,每天8:3021:00正式对我校师生开放。如需使用,请登录青海师范大学图书馆研修室预约系统或现场预约进行预约。8人研修室仅供48人使用,12人研修室仅供612人使用,非预约者请勿入内。严禁在室内从事非研究性活动。

第二项服务:为全校学生提供PAD移动学习服务

为推广移动图书馆和学术发展服务,图书馆按7天借期(可预约,不续借)和馆内体验(当天工作时间内归还)两种模式为全校学生提供PAD移动学习服务。

两种服务详情请查阅青海师范大学图书馆主页中的“规章制度”和“读者指南”。

望周知!

                               青海师范大学图书馆

 

                                20171019

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号