今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 通知公告

 

关于申报2016年度青海师范大学优秀科研成果奖励的通知

 

 


 

时间:2017-09-12 09:47:02  来源:科学技术处  作者:  浏览次数:  
 

学校各单位:

为做好青海师范大学2016年度优秀科研成果奖励工作,根据《青海师范大学优秀科研成果奖励办法》,现将2016年度申报工作的有关要求通知如下:

一、   参评成果的范围

申报奖励的各类成果完成时间为201611日至20161231日。

1. 专著:省部级以上(包括省部级)出版社出版的学术专著、译著等(不包含学校资助出版著作)。

2. 论文:仅限第一作者申报,自然科学类论文为《中国科学引文数据库》(CSCD 2015-2016版)核心库源期刊(不含扩展版),社会科学类论文为《中国社会科学引文索引》(CSSCI 2014-2016版)来源期刊目录(不含扩展版)。SCIEICPCI(原名ISTP)及学校奖励办法认定的权威类期刊申报时请在备注栏注明。

3. 专利:发明专利、实用新型专利、外观设计专利及软件著作权(已授权专利)

4. 评价(鉴定)登记的成果。

5. 国家及省部级科研项目结题。

6. 获奖成果(省级以上哲社奖、科技奖)。

二、   申报材料及要求

1. 以院系为单位集中申报,不受理个人申报材料。请各单位切实做好组织与推荐申报工作。

2. 专著类成果提供原件1份,论文类成果提供原件与复印件各一份,SCIEICPCI(原名ISTP)等论文被检索收录需附检索证明1(原件),鉴定成果提供成果登记证原件及复印件1份,项目结题提供结项通知书及复印件1份,获奖成果提供获奖证书原件与复印件各一份。上述材料除复印件存档外,其余材料审核结束将按单位返还。

3. 各部门将初审后推荐上报的成果进行汇总,填写“青海师范大学优秀科研成果申报汇总表”(excel格式,见附件),连同成果原件、复印件一并报送科学技术处(海湖校区行政楼北楼三楼),汇总表电子版发送到903017365@qq.com

4. 申报时间:2017925-2016929日,逾期不予受理。

联系人:王发春    联系电话:0971-6306206  

附件 青海师范大学优秀科研成果申报汇总表.xls
文件类型: .xls d47fe6f1946f3befec9d3341790a31e9.xls (19.50 KB)

 

  

                               科学技术处

 

                             2017911

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号