今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 通知公告

 

关于开展“2016 Springer Nature读者有奖问卷调查”的启事

 

 


 

时间:2016-12-06 14:51:03  来源:图书馆  作者:  浏览次数:  
 

为使大家充分了解和利用图书馆资源,鼓励使用Springer Nature数据库的师生,Springer Nature诚邀各位读者参与“2016 Springer Nature读者有奖问卷调查”。题目简单,只要参与就有机会获得Kindle等精美奖品!

活动时间:20161128 -- 2017115

活动对象:全体师生

活动奖品:

一等奖2名:Kindle电子书阅读器

二等奖6: Springer Nature背包

三等奖15名:Springer Nature皮革笔记本

纪念奖40:  Springer 单色笔

参加方法:

1.点击https://www.surveymonkey.com/r/Qinghai或扫描以下二维码进入答题页面

 spring1.GIF

 

    (一)回答问题并在线提交调查问卷。

(二)活动截止后,由Springer Nature随机抽取中奖名单。一等奖及二等奖将在完整填写信息,并答对题目的问卷中产生;所有参与答题均有机会参加三等奖及纪念奖抽奖。

2.Springer Nature将以电邮方式通知获奖者。获奖者需正确填写个人联系信息,以便主办方联系及递送奖品。由于提供信息错误或不属实导致无法递送奖品,Springer Nature将不承担相关责任。

3.Springer Nature将保留最终解释权。

施普林格·自然集团(Springer Nature)是一家全球领先的从事科研、教育和专业出版的机构。集团旗下汇聚了一系列备受尊敬和信赖的品牌,以各种创新的产品和服务,为客户提供优质的内容。施普林格·自然集团是世界上最大的学术书籍出版公司,还出版全球最具影响力的期刊,也是开放研究领域的先行者。集团在全球约有1.3万名员工,遍及50多个国家,年营业额约15亿欧元。施普林格·自然在2015年由自然出版集团、帕尔格雷夫·麦克米伦、麦克米伦教育、施普林格科学与商业媒体合并而成。更多信息,请访问www.springernature.com

在有奖问卷调查答题中如有疑问,请与施普林格数据商联系!

联系电话:18611035199   

                                                                               青海师范大学图书馆

 

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号