今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 通知公告

 

“三江源国家公园体制试点专家笔谈”栏目征稿启事

 

 


 

时间:2016-11-17 08:33:26  来源:学报编辑部  作者:  浏览次数:  
 

 

2015年12月9日,中央全面深化改革领导小组第19次会议审议通过了《三江源国家公园体制试点方案》。
在三江源地区选择典型和代表区域开展国家公园体制试点,充分体现了三江源生态保护的全局性长远性意义和价值,是生态文明体制改革具有牵引性示范性的重要举措。对实现三江源地区重要自然资源国家所有、全民共享、世代传承、促进自然资源的持久保育和永续利用等方面,具有十分重要的里程碑意义。
国家公园体制试点是一项涉及多领域、多学科的系统工程。为了给三江源国家公园体制试点提供理论平台,《青海师范大学学报》拟开设“国家公园体制试点专家笔谈”栏目,约请相关领域专家学者建言献策、开展研究,为三江源国家公园体制试点提供智力支持。现诚挚征稿,欢迎惠赐大作。注:稿件字数在两千字左右,附作者简介。
通讯地址:青海西宁五四西路38号 青海师范大学学报编辑部
邮箱:xuebao@qhnu.edu.cn
联系电话:0971-6318750      邮编: 810008
 
青海师范大学学报编辑部
2016年 11月16日
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号